Venga! faz nova edição do Paella Fest com chef Alberto Landgraf
O estrelado mestre-cuca prepara sua versão da receita espanhola no domingo (5)
O chef paranaense Alberto Landgraf comanda as caçarolas na primeira edição de 2017 do Paella Fest, no Venga!. Prestigiado mestre-cuca, Landgraf conquistou uma estrela do Guia Michelin para o contemporâneo Epice, em São Paulo — que fechou após sua saída —, e agora se prepara para abrir um restaurante no Rio. Na varanda da filial de Ipanema do bar de tapas, ele vai fazer uma versão do prato com barriga de porco, cogumelo e aiöli de castanha-de-caju (R$ 42,00). No domingo (5), a partir das 14h.
Sim, Gracyanne Barbosa lançou uma linha de ovos ‘de galinhas talentosas’
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão





