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(Desde 2009)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Garcia D'Avila, 147 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22470234

Site: http://www.venga.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (84)

A rede surgiu no diminuto ponto da Rua Dias Ferreira, apostando na combinação de tapas espanholas e sangrias. Caiu no gosto do público e logo a fórmula foi copiada. A qualidade dos preparos, no entanto, ainda distingue a casa, que também prima pela decoração, condizente com a proposta gastronômica. Em relação à unidade da Avenida Atlântica, mais ampla, o cardápio apresenta algumas variações na parte dos comes. Entre os bebes, é certo encontrar em qualquer uma delas coquetéis como o el raval (R$ 27,00), à base de cachaça, com infusão de mel e gengibre, limão–taiti, vinagre, Jerez e tomilho, e a sangria de fresas (R$ 99,00 a jarra de 1 litro), feita com espumante, refrigerante de limão, conhaque e frutas. Na matriz, o salteado de setas, mix de cogumelos coroados com ovo de gema mole, sai a R$ 32,00, e o carpaccio de polvo, a R$ 37,00. Anéis de lula com aïoli de limão (R$ 34,00) também valem a visita.

    Ovos na Páscoa

    No reduto de tapas, o ovo aparece em pedidas típicas como o huevo loco (R$ 20,00), servido poché sobre parmentier (levíssimo purê rústico de batata), linguiça picante e presunto cru, um carro-chefe desde a inauguração. Preparado da mesma forma, acompanha também os aspargos a la plancha, temperados com azeite de trufas. Para beber, sangrias costumam ser a pedida favorita, mas também vale a visita a caipivenga (R$ 24,00), de cachaça, xerez, maçã verde e limão. Em tempo: no domingo de Páscoa (27), a filial de Ipanema abriga na varanda mais uma edição da Paella Fest. Criado para a data, o prato da vez é feito com bacalhau (R$ 38,00).

    Preços checados em 14/03/2016.

    A rede surgiu no diminuto ponto da Rua Dias Ferreira, apostando na combinação de tapas espanholas e sangrias. Caiu no gosto do público e logo a fórmula foi copiada. A qualidade dos preparos, no entanto, ainda distingue a casa, que também prima pela decoração, condizente com a proposta gastronômica. Em relação à unidade da Avenida Atlântica, mais ampla, o cardápio apresenta algumas variações na parte dos comes. Entre os bebes, é certo encontrar em qualquer uma delas coquetéis como o el raval (R$ 27,00), à base de cachaça, com infusão de mel e gengibre, limão–taiti, vinagre, Jerez e tomilho, e a sangria de fresas (R$ 99,00 a jarra de 1 litro), feita com espumante, refrigerante de limão, conhaque e frutas. Na matriz, o salteado de setas, mix de cogumelos coroados com ovo de gema mole, sai a R$ 32,00, e o carpaccio de polvo, a R$ 37,00. Anéis de lula com aïoli de limão (R$ 34,00) também valem a visita.