Depois do presunto cru no varal, é a vez de pendurarem o camarão
O varal de crustáceos é atração entre os petiscos de quiosque recém-aberto na Praia da Barra
Roupa é coisa antiga para se pendurar no varal, segundo os preceitos da nova (okey, não tão nova assim) petiscaria de bar. Já teve presunto cru, fatias de bacon e até coxinha nos pregadores. Pois chegou a vez dos mais amados crustáceos da gastronomia no Rio, os camarões, estendidos para a degustação na beira do mar.
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O cenário propício foi criado pelo novo quiosque Vizinhando Pé na Areia, aberto ao lado do Posto 3, na Barra da Tijuca. O negócio praiano da rede de bares Vizinhando leva às mesas o camarão no varal, com 12 unidades empanadas no coco ou na cerveja, à escolha dos clientes, e penduradas (R$ 60,00).
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A casa anuncia ainda, no cardápio do chef Dudu Mesquita, petiscos como a pipoca de tilápia com torresmo de tilápia, que traz pedaços do peixe empanados na farinha panko, e torresminhos crocantes feitos com a pele frita, acompanhados de molho tártaro (R$ 89,00).