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Urukum lança happy hour de inverno com dose dupla de drinques

Para acompanhar, casa da Marina da Glória oferece entradas servidas na tábua

Por Redação VEJA RIO 25 jul 2018, 14h54

Neste inverno, o restaurante Urukum promove um happy hour especial, de segunda a sábado, com dose dupla de drinques das 16h às 20h. Para o momento, batizado de Happy Time, a casa traz de sua carta de bebidas clássicos da coquetelaria e criações originais preparadas pelo mixologista Felipe Santana, como o Maria Bonita (foto) (R$28), uma mistura levemente adocicada de cachaça envelhecida em umburana, xarope de cereja e espumante bruit rosé.

Outra boa pedida é o homônimo Urukum (R$38), preparado com suco de abacaxi, suco de morango, run jamaicano Appleton e xarope de amêndoas. E para os que não dispensam um clássico, vale a pena pedir o consagrado Dry Martini (R$30), um dos cocktails alcoólicos mais populares do mundo, feito com gin e vermute seco. E para acompanhar, oferece também entradinhas servidas em tábuas para harmonizar com as baixas temperaturas da estação, como a Seleção de Pastéis recheados com mix de queijo meia cura com cream cheese e com bobó de Camarão (R$32).

Urukum. Av. Infante Dom Henrique, S/N – Marina da Glória. Segunda a quinta, das 12h às 22h. Sexta e sábado, das 12h à meia-noite. Domindo, das 12h às 22h. (Inclusive feriados).

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