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Urukum lança happy hour de inverno com dose dupla de drinques

Para acompanhar, casa da Marina da Glória oferece entradas servidas na tábua

Por Redação VEJA RIO - 25 jul 2018, 14h54

Neste inverno, o restaurante Urukum promove um happy hour especial, de segunda a sábado, com dose dupla de drinques das 16h às 20h. Para o momento, batizado de Happy Time, a casa traz de sua carta de bebidas clássicos da coquetelaria e criações originais preparadas pelo mixologista Felipe Santana, como o Maria Bonita (foto) (R$28), uma mistura levemente adocicada de cachaça envelhecida em umburana, xarope de cereja e espumante bruit rosé.

Outra boa pedida é o homônimo Urukum (R$38), preparado com suco de abacaxi, suco de morango, run jamaicano Appleton e xarope de amêndoas. E para os que não dispensam um clássico, vale a pena pedir o consagrado Dry Martini (R$30), um dos cocktails alcoólicos mais populares do mundo, feito com gin e vermute seco. E para acompanhar, oferece também entradinhas servidas em tábuas para harmonizar com as baixas temperaturas da estação, como a Seleção de Pastéis recheados com mix de queijo meia cura com cream cheese e com bobó de Camarão (R$32).

Urukum. Av. Infante Dom Henrique, S/N – Marina da Glória. Segunda a quinta, das 12h às 22h. Sexta e sábado, das 12h à meia-noite. Domindo, das 12h às 22h. (Inclusive feriados).

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