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Três pizzas de botecos que valem a saideira

A nova unidade do Papo Inicial, na Tijuca, ganhou um forno a lenha e menu de redondas à napolitana

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 13 abr 2017, 15h07 - Publicado em 8 abr 2017, 00h56
Filico/Divulgação

Tango. Empanadas são o carro-chefe, mas também têm seus fãs os treze sabores de pizza listados no cardápio. É pedida acertada a cobertura de linguiça fresca, provolone e molho chimichurri (R$ 31,50, na foto), de influência argentina, como todo o negócio.

Papo Inicial. Além de um novo endereço, na mesma rua, a casa tem agora um sócio italiano, Santo Pulvirenti, e menu de pizzas à moda napolitana, de borda alta, assadas na pedra. A receita de burrata, manjericão e queijo grana padano custa R$ 52,00 (35 centímetros).

Inverso Gávea. A vista de tirar o fôlego é só uma das virtudes locais. Outras são a carta de cervejas e comes atraentes, como a piz­za de cogumelos, queijo de cabra e amêndoas no pão árabe (R$ 36,00).

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