Inverso Gávea (Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares variados
Veja Rio
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Endereço: Praça Santos Dumont, 31 - (Jockey Club Brasileiro) - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 36879448
Horário:
segunda-feira
12:00 - 01:00
terça-feira
18:00 - 01:00
quarta-feira
18:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 02:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 01:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (120), Lugares ao ar livre (60)

Resenha por Carol Zappa

No agradável deque ao ar livre, ocupado por mesas rústicas de madeira e ombrelones, não é difícil deixar o tempo passar diante dos cavalos que correm na pista do Jockey, emoldurada pelas sinuosas montanhas no entorno da Lagoa. A paisagem alcança o Corcovado e o Redentor, que lindo (obrigado, Tom Jobim). O ambiente é convidativo para ir a dois, nas noites tranquilas do início da semana, que podem abrigar shows de jazz e blues. Sexta e sábado são dias de agito com DJ. Famílias aparecem nas tardes de sábado e domingo, reforçadas por recreação infantil. Para distrair o paladar, a chef Valentina Zanini prepara ceviche de dourado com chips de batata-doce (R$ 40,00) e panelinha de camarão ao vinho branco com lascas de limão (R$ 70,00), entre outras receitas. Drinques, como o gim-tônica de caju e manjericão (R$ 31,00), dividem as atenções com a carta de cervejas especiais.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Visual Comer & Beber .

      No agradável deque ao ar livre, ocupado por mesas rústicas de madeira e ombrelones, não é difícil deixar o tempo passar diante dos cavalos que correm na pista do Jockey, emoldurada pelas sinuosas montanhas no entorno da Lagoa. A paisagem alcança o Corcovado e o Redentor, que lindo (obrigado, Tom Jobim). O ambiente é convidativo para ir a dois, nas noites tranquilas do início da semana, que podem abrigar shows de jazz e blues. Sexta e sábado são dias de agito com DJ. Famílias aparecem nas tardes de sábado e domingo, reforçadas por recreação infantil. Para distrair o paladar, a chef Valentina Zanini prepara ceviche de dourado com chips de batata-doce (R$ 40,00) e panelinha de camarão ao vinho branco com lascas de limão (R$ 70,00), entre outras receitas. Drinques, como o gim-tônica de caju e manjericão (R$ 31,00), dividem as atenções com a carta de cervejas especiais.

      Carol Zappa

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