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Novas redondas: três pizzarias para conhecer no Rio

Em Copacabana, a Vegane oferece redondas com ingredientes 100% de origem vegetal

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 abr 2021, 13h47
A imagem mostra uma pizza margherita
Suburbanos: pizzas variadas em cartaz (Tomás Rangel/Divulgação)
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Nada como uma boa pizza para trazer aquele afago à temporada de distanciamento social (fundamental neste momento crítico da pandemia). Por isso, VEJA RIO selecionou novidades para você buscar ou pedir em casa e aproveitar quando bater aquela vontade… Bom apetite!

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Suburbanos – Com sete lojas híbridas, a marca carioca aposta em redondas inspiradas no estilo nova-iorquino, com massa macia e cobertura generosa. As mais recentes, inauguradas neste mês, estão na Tijuca e em Copacabana. Em qualquer um dos endereços pode-se provar mais de quarenta sugestões, feitas com massas finas ou tradicionais, além da possibilidade de bordas recheadas. Faz sucesso, por exemplo, a de calabresa com Catupiry (R$ 68,50, dez fatias). Na ala vegetariana figura a versão de abobrinha com parmesão (R$ 65,31). Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1313, Copacabana. Rua Barão de Mesquita, 356, Tijuca. Delivery pelo 2421-7000, iFood, app próprio e https://www.suburbanos.com.br.

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Tribas Pizza – Sem farinha branca, a maior parte dos ingredientes usados nas receitas são orgânicos. É possível escolher entre duas opções de massa: sem glúten (à base de farinha de arroz, batata doce e linhaça germinada) e com farinha orgânica. Além da casa em Santa Teresa, a filial do Ipanema Harbor serve pizza em dobro às terças e quintas. De 17h às 20h, em qualquer pedido no valor de R$ 70,00, o cliente ganha outra (pode-se escolher entre margherita, mussarela ou de banana). Rua Paschoal Carlos Magno, 109, Santa Teresa. Rua Gomes Carneiro, 132, Ipanema. Delivery pelo https://www.conecta.bio/tribas.

pizza
Tribas: dois tipos de massa, inclusive sem glúten (Tribas/Divulgação)

Vegane – Novidade em Copacabana, a pizzaria produz versões com ingredientes de origem 100% vegetal e massa de longa fermentação. Entre os sabores, a receita que leva o nome da casa vem com molho de tomate, mussarela de castanha-de-caju, palmito de açaí, peito de peru vegetal e cogumelos (R$ 72,00, 35 centímetros). Da seção de releituras, a calabresa (R$ 64,90) chega coberta por molho de tomate fresco, provolone de castanha-de-caju, linguiça calabresa vegetal, cebola-roxa e azeitona preta fatiada. Rua Miguel Lemos, 99, 97429-0440. Delivery pelo iFood e Rappi.

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