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Três pizzarias que acabam de lançar novas coberturas

Sugestões incluem até uma receita inspirada no panetone

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h52 - Publicado em 10 dez 2016, 00h00

Capricciosa. A rede lançou dois sabores, a exemplo da cavolonero. O pedido (R$ 79,00 a família) leva couve toscana de sabor levemente amargo, salteada com alho e pimenta, além de azeitona preta e aliche.  

Mamma Jamma_Pizza de Panetone_Berg Silva (1)
Mamma Jamma_Pizza de Panetone_Berg Silva (1) ()

Mamma Jamma. Em clima natalino, a casa criou a pizza de panetone. Vendida em fatias (R$ 16,00 cada uma), leva passas, ameixa seca, chocolates branco e preto, amêndoas, nozes, castanha-de-caju e doce de leite.  

Prima Farina_Pizza Caponata_credito Lipe Borges
Prima Farina_Pizza Caponata_credito Lipe Borges ()

Prima Farina. Duas novidades vegetarianas ficam em cartaz até o fim do mês. Uma delas vem coberta de molho de tomate, abobrinha refogada, azeite, cogumelo-de-paris, mussarela e pecorino romano. O pedido da média custa R$ 60,00.  

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