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Três petiscos campeões do Comida di Buteco que seguem em cartaz

Tira-gostos criados para concorrer na última edição do festival entram definitivamente para o cardápio dos endereços abaixo

Por Carol Zappa - 10 jun 2017, 15h05

Bar do David. Receita que conquistou o bicampeonato para o reduto do ex-pescador David Bispo, o saudosa maloca consiste de bolinhos de milho com queijo recheados de carne-seca e servidos com molho de azeitona (R$ 25,90). O petisco ainda concorre na etapa nacional. Ladeira Ari Barroso, 66, loja 3 (Chapéu Mangueira), Leme, 2542-4713. 8h/21h (fecha seg.).

Bar do Momo. Forte candidato, o entre o torresmo e a moela, nome dado em homenagem a uma canção de Aldir Blanc, levou a medalha de prata. A tigelinha abriga moela, purê de batata-doce, quinoa frita e farofa de torresmo (R$ 18,00). Rua General Espírito Santo Cardoso, 50-A, Tijuca, 2570-9389. 14h/22h (sáb. a partir das 11h; dom. 12h/16h).

Folia do Boi. Estreante no concurso, a casa caprichou, mas o sabor inevitável acabou em quinto lugar. O pedido traz saborosos pedaços de paleta bovina, marinada por 24 horas em cerveja, vinho e ervas, com bacon, champignon e cenoura, guarnecidos de cebola palha frita e farofa de ovos. Rua Cachambi, 253-B, Cachambi, 2261-0058. 11h/0h (dom. até 17h; fecha seg.).

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