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Três coquetéis para os fãs de amargos

Porque de doce basta a vida

Por Carol Zappa 26 ago 2017, 15h30
The girl next door: bourbon, vermute, Aperol e laranja Tomás Rangel/Divulgação

Nosso. No endereço dos melhores drinques e ambiente da cidade, segundo o júri do COMER & BEBER 2017, o mixologista Tai Barbin e sua estilosa equipe preparam drinques impecáveis, batizados como personagens de uma festa fictícia. The girl next door (R$ 33,00) mistura bourbon, vermute, Aperol e laranja. Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema, ☎ 99619-0099. 18h/1h (sex. e sáb. até 2h; dom. 14h30/20h; fecha seg.).

Su phia: gim, vermute, Campari, chá de hibisco e xarope de gengibre Fernanda Ferraro/Divulgação

Mixxing. Instalado no 2º piso do restaurante Botequim, entre um lounge e a pista de dança, o balcão pilotado por Lelo Forti e Alex Miranda é um refúgio para bons bebedores. Criação da dupla, o su phia (R$ 28,00) leva gim, vermute tinto, Campari, chá de hibisco e xarope de gengibre. Rua Visconde de Caravelas, 22, Botafogo, ☎ 2225-7555. 18h/2h (sex. até 3h; sáb. 19h/3h; fecha dom. a qua.).

Garoa bitter mix: amargos com soda artesanal de grapefruit e tangerina em copo defumado Rodrigo Azevedo/Divulgação

Garoa Bar Lounge. Um dos carros-chefe do charmoso bar com matriz em Santiago de Compostela, na Espanha, o garoa bitter mix (R$ 36,00) reúne uma mescla de amargos (bourbon, Fernet, vermute Punt e Mes e Campari) com soda artesanal de grapefruit e tangerina. O drinque é servido em copo defumado em casca de macieira. Rua Dias Ferreira, 50, Leblon, ☎ 3591-7617. 19h/2h (dom. até 0h; fecha seg.).

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