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Torta de banana integral do .Org Bistrô

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 19h44

Receita da chef Tati Lund.

Rendimento: 4 porções.

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de farinha de arroz integral

2 colheres de sopa de aveia

2 colheres de sopa de amêndoas picadas

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2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de óleo de coco

6 bananas d’água fatiadas (bem madura)

1 pitada de canela em pó

1 pitada de gengibre em pó

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1/4 xícara de granola

MODO DE PREPARO:

Misturar farinha, aveia, amêndoas, mascavo e óleo de coco.

Em uma forma com fundo removível, forrar a massinha e cobrir com a banana.

Finalizar com canela, gengibre e granola.

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Assar com papel manteiga por cerca de 15 minutos.

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