Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Torta de banana integral do .Org Bistrô

Por Thaís Meinicke
26 nov 2015, 19h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 11h39
Org Bistrô
Org Bistrô (Rodrigo Castro/)
Continua após publicidade
  • Receita da chef Tati Lund.

    Rendimento: 4 porções.

    INGREDIENTES:

    2 colheres de sopa de farinha de arroz integral

    2 colheres de sopa de aveia

    Continua após a publicidade

    2 colheres de sopa de amêndoas picadas

    2 colheres de sopa de açúcar mascavo

    2 colheres de sopa de óleo de coco

    Continua após a publicidade

    6 bananas d’água fatiadas (bem madura)

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de gengibre em pó

    Continua após a publicidade

    1/4 xícara de granola

    MODO DE PREPARO:

    Misturar farinha, aveia, amêndoas, mascavo e óleo de coco.

    Em uma forma com fundo removível, forrar a massinha e cobrir com a banana.

    Continua após a publicidade

    Finalizar com canela, gengibre e granola.

    Assar com papel manteiga por cerca de 15 minutos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês