Continua após publicidade

Torta de banana do Hareburger

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h06

Receira do sócio do Hareburger, Raphael Krás.

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de gérmen de trigo

Continua após a publicidade

2 xícaras de açúcar mascavo

10g de sal marinho

1 colher de sopa de fermento em pó

Continua após a publicidade

10g de canela em pó

60g de uva passa sem caroço

50g de castanha de caju (triturar no liquidificador)

Continua após a publicidade

50g de amêndoas fatiadas

100ml (1/2 xícara) de óleo de soja

2 ovos

Continua após a publicidade

600g de banana prata fatiada (6 a 8 bananas bem maduras, dependendo do tamanho)

10g de cravo em pó

MODO DE PREPARO:

Continua após a publicidade

Colocar os ingredientes nessa ordem numa vasilha e misturar bem;

Colocar em forma untada e enfarinhada;

Forno pré-aquecido por 10 minutos;

Assar em forno médio por 25 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA RIO impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te oferecer!

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)