Clique e assine por apenas 4,90/mês

Torta de banana do Hareburger

Por Thais Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h06

Receira do sócio do Hareburger, Raphael Krás.

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de gérmen de trigo

2 xícaras de açúcar mascavo

10g de sal marinho

1 colher de sopa de fermento em pó

10g de canela em pó

60g de uva passa sem caroço

50g de castanha de caju (triturar no liquidificador)

50g de amêndoas fatiadas

100ml (1/2 xícara) de óleo de soja

2 ovos

600g de banana prata fatiada (6 a 8 bananas bem maduras, dependendo do tamanho)

10g de cravo em pó

MODO DE PREPARO:

Colocar os ingredientes nessa ordem numa vasilha e misturar bem;

Colocar em forma untada e enfarinhada;

Forno pré-aquecido por 10 minutos;

Assar em forno médio por 25 minutos.

Publicidade