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Teresa Corção inclui novidades no menu do O Navegador

A mestre-cuca aproveitou para prestar homenagem a mulheres que tem fortes ligações com sua casa no Centro

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 set 2017, 10h00 - Publicado em 15 set 2017, 10h00
Filé de peixe ao molho chimichurri de pancs e batatinhas carameladas: receita da chef Ana Salles (Bel Corção/Divulgação)
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Chef e proprietária, Teresa Corção incluiu nove sugestões inéditas no cardápio do restaurante O Navegador. Uma das receitas reúne nhoques feitos com ricota e queijo meia-cura artesanal brasileiro, além de ervas da estação, cobertos por molho de tomates assados e um toque de pesto (R$ 52,00; na foto). A mestre-cuca aproveitou para abrir espaço no cardápio para homenagear três mulheres importantes na vida de sua casa. É da chef Ana Salles, por exemplo, a receita do filé de peixe ao molho chimichurri de pancs (plantas alimentícias não convencionais), creme de verduras orgânicas e batatinhas carameladas na manteiga e no mel (R$ 73,00).

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