Teresa Corção inclui novidades no menu do O Navegador
A mestre-cuca aproveitou para prestar homenagem a mulheres que tem fortes ligações com sua casa no Centro
Chef e proprietária, Teresa Corção incluiu nove sugestões inéditas no cardápio do restaurante O Navegador. Uma das receitas reúne nhoques feitos com ricota e queijo meia-cura artesanal brasileiro, além de ervas da estação, cobertos por molho de tomates assados e um toque de pesto (R$ 52,00; na foto). A mestre-cuca aproveitou para abrir espaço no cardápio para homenagear três mulheres importantes na vida de sua casa. É da chef Ana Salles, por exemplo, a receita do filé de peixe ao molho chimichurri de pancs (plantas alimentícias não convencionais), creme de verduras orgânicas e batatinhas carameladas na manteiga e no mel (R$ 73,00).
Rio de Janeiro celebra 30ª Parada do Orgulho LGBTI em Copacabana
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
Palmeiras plantadas por Burle Marx e sumaúma do Jardim Botânico viram point
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão
O céu do Rio sem asa delta: último vídeo do Phil Haegler





