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Sucesso no Arpoador, Temporada segue aberto até 2016

Bar que ocupou o lugar do extinto Azul Marinho prorroga funcionamento até o fim dos Jogos Olímpicos e reformula cardápio

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 5 dez 2016, 11h48 - Publicado em 26 set 2015, 01h00

Referência na orla mais pela vista privilegiada, que se estende da Pedra do Arpoador ao Leblon, o Azul Marinho fechou as portas no ano passado. Sob nova direção, o ponto no Hotel Arpoador foi reaberto batizado de Temporada. Como o nome já sugeria, o bar funcionaria apenas até setembro e, depois, seria reformulado. Mas o sucesso foi tanto que a, digamos, temporada foi prorrogada até o fim dos Jogos Olímpicos de 2016.

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Para celebrar a sobrevida, o chef argentino Christian Garcia mexeu no cardápio. São bem-vindas novidades como a empanada de carne (R$ 7,00) e o fresco tiradito de salmão com agrião e vinagrete de maracujá com shoyu (R$ 42,00). Atração principal, a carta de drinques é a mesma, com dicas como o bikini kills, reunião de vodca de açaí, licor Chambord e limão-siciliano (R$ 31,00). Na ala das cervejas, entraram em cena rótulos da Mistura Clássica, a exemplo do Amnésia, uma potente imperial IPA (R$ 29,00; 500 mililitros).

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