Clique e assine por apenas 4,90/mês

Spoleto lança menu com ingredientes especiais

As novidades saem a partir de R$ 16,90 e levam mussarela de búfala e presunto de Parma nas receitas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 14 Maio 2018, 16h45 - Publicado em 14 Maio 2018, 16h29

O Spoleto lança o menu Especialíssimos nos novos restaurantes da rede que levam o nome de Minha Cozinha Italiana. A chef Andréa de Sá Conceição selecionou dois ingredientes típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos. As novidades saem a partir de R$ 16,90. Os Especialíssimos combinam os dois ingredientes com quatro massas: spaghetti, fettuccine, penne ou ravioli e uma salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.

Veja as opções da promoção

  • Spaghetti de Parma (R$ 16,90): massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada;
  • Spaghetti de Campania (R$ 16,90): massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada;
  • Penne Caprese (R$ 16,90): massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala;
  • Salada Buffala Parma (R$ 18,90): mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico;
  • Ravióli Cogumelos (R$ 21,90): ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos;
  • Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90): massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango e lemon herbes.
Publicidade