Spoleto lança menu com ingredientes especiais
As novidades saem a partir de R$ 16,90 e levam mussarela de búfala e presunto de Parma nas receitas
O Spoleto lança o menu Especialíssimos nos novos restaurantes da rede que levam o nome de Minha Cozinha Italiana. A chef Andréa de Sá Conceição selecionou dois ingredientes típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos. As novidades saem a partir de R$ 16,90. Os Especialíssimos combinam os dois ingredientes com quatro massas: spaghetti, fettuccine, penne ou ravioli e uma salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.
Veja as opções da promoção
- Spaghetti de Parma (R$ 16,90): massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada;
- Spaghetti de Campania (R$ 16,90): massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada;
- Penne Caprese (R$ 16,90): massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala;
- Salada Buffala Parma (R$ 18,90): mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico;
- Ravióli Cogumelos (R$ 21,90): ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos;
- Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90): massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango e lemon herbes.