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Simon Boccanegra ganha novos drinques e aperitivos

O elegante endereço de vinhos e cozinha italiana em Copacabana incluiu sete receitas para beliscar e coquetéis no cardápio

Por Carol Zappa - 29 set 2017, 16h39
Carpaccio rústico de filé­-mignon com maionese ao limão, verduras e parmesão (R$ 42,00): nova pedida Oseias Barbosa/Divulgação

Oriundo da Bolonha, o jovem chef Matteo Rubini incluiu sete receitas para beliscar no cardápio do Simon Boccanegra, elegante misto de restaurante e lounge bar. Na lista figuram o carpaccio rústico de filé­-mignon, com maionese ao limão, verduras e parmesão (R$ 42,00), e a polenta frita com creme de bacalhau (R$ 32,00). Para além da impressionante adega com mais de 200 rótulos, a ala etílica ganhou reforços como o eh la madonna!, de cachaça, purê de framboesa, abacaxi e limão (R$ 26,00). Rua Aires Saldanha, 98, loja B, Copacabana, ☎ 3269-4366. 17h/1h (fecha dom. e seg.).

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