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Seu Vidal abre quiosque na Barra

Versão pé na areia da badalada sanduicheria serve os clássicos da casa, além de novas receitas com pescados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jun 2018, 20h57
Massa de pastel frita para molhar no ragu de linguiça: novidade (Tomás Rangel/Divulgação)
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Eleito o reduto dos melhores sanduíches da cidade no especial COMER & BEBER publicado por VEJA RIO, o Seu Vidal ganhou, no dia 17, filial à beira-mar. A terceira unidade da rede ocupa um quiosque na altura do número 3500 da Avenida Lucio Costa, na Barra. No cardápio de ares praianos entraram receitas à base de pescados, como o preparo de cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00). Outra sugestão apetitosa traz uma porção de massa de pastel frita para molhar no ragu de linguiça (R$ 28,00; na foto). Pedida típica da orla, o açaí é servido com espuma de leite Ninho (R$ 15,00; 400 mililitros).

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