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Novo selo de qualidade no Loire Bistrô

O premiado chef chileno Félix Sanchez foi convocado para a renovação do cardápio da casa francesa

Por Pedro Landim
19 abr 2024, 06h00
Loire Bistrô
Loire: magret de pato ao estilo do chef Félix Sanchez (Renan Blaute/Divulgação)
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Casa de inspirações francesas na Barra, o Loire Bistrô caprichou ao renovar o figurino do cardápio com a criatividade e as belas apresentações de um chef de trabalho destacado. O chileno Félix Sanchez, residente do Místico, em Búzios, e ex-executivo do premiado L’Etoile, no Hotel Sheraton, foi convocado para a renovação, que mantém a base da cozinha na França com toques contemporâneos. Há entradas como a dupla de vieiras grelhadas e acompanhadas de tartar de palmito e molho de maracujá (R$ 79,00). O magret de pato, entre os principais, traz musseline de batata-doce, cenouras tostadas, tartar de manga e molho de mel (R$ 124,00). Na sobremesa tem cremoso de chocolate branco e compota de frutas vermelhas, morango e sorbet de frutas silvestres (R$ 40,00). Um panorama animador.

Vogue Square, Av. das Américas, 8585, Barra, ☎ 97999-3403 (90 lugares). 12h/0h (dom. até 23h). @loirebistro.

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