Clique e assine por apenas 4,90/mês

Seis dicas com a combinação caramelo e flor de sal

A deliciosa mistura, secsso em docerias francesas, protagonizam guloseimas por aqui

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 11h54 - Publicado em 12 nov 2016, 00h00

Torta & Cia 

A confeitaria fabrica, por encomenda, a receita de massa debiscoito recheada de ganache de chocolate, sob sedoso caramelo salgado (R$ 108,00 inteira). 

Mil Frutas_Caramelo com flor de sal2_FabioRossi
Mil Frutas_Caramelo com flor de sal2_FabioRossi

Mil Frutas

Tudo vira sorvete nesta prestigiada rede. Essa clássica dobradinha não ficou de fora. Cada bola nesse sabor, um dos mais solicitados, sai a R$ 14,00. 

T.T. Burger

A hamburgueria serve delicioso milk-shake, batizado de sacode (R$ 18,00), que ainda leva doce de leite. 

Vero Gelato e Café

Na sorveteria, a versão gelada ganha cobertura de caramelo (R$ 14,00 no copo pequeno). 

le p

Le P’tit Café

Serve tentador bolo de chocolate recheado de caramelo e flor de sal (R$ 14,00 a fatia). 

Cacau Noir_macaron_caramelo e flor de sal_Henrique Peron_Divulgação
Cacau Noir_macaron_caramelo e flor de sal_Henrique Peron_Divulgação

Cacau Noir

A mistura rendeu uma saborosa versão de macaron (R$ 4,50). 

Publicidade