Seis dicas com a combinação caramelo e flor de sal
A deliciosa mistura, secsso em docerias francesas, protagonizam guloseimas por aqui
A confeitaria fabrica, por encomenda, a receita de massa debiscoito recheada de ganache de chocolate, sob sedoso caramelo salgado (R$ 108,00 inteira).
Tudo vira sorvete nesta prestigiada rede. Essa clássica dobradinha não ficou de fora. Cada bola nesse sabor, um dos mais solicitados, sai a R$ 14,00.
A hamburgueria serve delicioso milk-shake, batizado de sacode (R$ 18,00), que ainda leva doce de leite.
Na sorveteria, a versão gelada ganha cobertura de caramelo (R$ 14,00 no copo pequeno).
Serve tentador bolo de chocolate recheado de caramelo e flor de sal (R$ 14,00 a fatia).
A mistura rendeu uma saborosa versão de macaron (R$ 4,50).
Julia Barandier: “Quando meu tataratataravô virou mistério de museu”
7 bares no Rio para assistir às finais de Flamengo e Vasco
Corrida do futuro: 1º tênis de alta performance sem cola ganha prêmio internacional
Cebri inaugura nova sede na Gávea, com a quase presença do Azambuja
O motivo de Zezé di Camargo pedir cancelamento de especial no SBT





