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Festa espanhola de San Juan tem paella junina com carne seca em Copacabana

Venga Chiringuito leva trio de forró e brincadeiras com prendas ao calçadão da Avenida Atlântica nesta quarta (22)

Por Redação VEJA RIO 20 jun 2022, 14h46

O arroz Maria Isabel, prato tradicional dos sertões nordestinos brasileiros, encontra técnicas espanholas numa festa junina diferente. É a Fiesta de San Juan, que levará forró, brincadeiras e receitas exclusivas ao Venga Chiringuito, nesta quarta (22), das 17h às 21h30.

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A Paella Maria Izabel, preparada ao vivo na casa com varanda da Avenida Atlântica, será feita com arroz, feijão de corda, carne seca e linguiça chistorra. De entrada, o espeto de salsichão em cubos ganha pedaços de polvo, com farofa de pão “cristal” e vinagrete. E, na sobremesa, os tradicionais churros levam calda de paçoca. Para aquecer os corações nos copos, o Calientão é a sugestão do bartender Jonas Teixeira, um vinho quente com frutas e especiarias.

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Enquanto a chef Juliana Kegler estiver comandando o show da paella na porta do restaurante, a banda de forró Trio Ustrês vai atacar com clássicos do gênero, e os clientes poderão se divertir no El touro mecânico e na Pescaderia del Chiringuito, disputando prendas como uma porção de “pescaditos crujientes” e cervejas Estrella Galicia.

 

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