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Salada de quinoa com castanha do Pará do Ráscal

Por Da Redação
6 jan 2015, 18h05 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h28
salada Ráscal
salada Ráscal (Filico/)
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    Rendimento: 6 pessoas

    ►Ingredientes:

     

    • 120g de quinoa
    • 1 e 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
    • 1 colher de chá de sal
    • 200g de brócolis ninja bouquet (vapor)
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de chá de alho picadinho
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/4 de xícara de chá de cebolinha em rodelas
    • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada fina
    • 1/3 de xícara de chá de ervilha
    • 1/2 colher de chá de páprica
    • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado fino
    • 1/2 xícara de chá de cebola frita
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
    • 1/4 de xícara de chá de castanha do Pará torrada lâminas
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    Em uma panela colocar o caldo de legumes e o sal. Levar ao fogo, quando levantar fervura acrescentar a quinoa, tampar a panela e cozinhar por +/- 15 minutos. Escorrer e deixar esfriar completamente.

    Em uma GN colocar o brócolis lavado e levar ao forno pré aquecido (vapor_ por 3 minutos. Retirar do forno, colocar na água com gelo e escorrer. Cortar o cabo em rodelas e soltar o brócolis em pequenos bouquets.

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    Em uma panela colocar azeite e o alho, refogar rapidamente, acrescentar o brócolis, o sal, misturar bem e desligar.

    Em uma vasilha colocar a quinoa, o brócolis refogado, a cebolinha, a cenoura, a ervilha, a páprica, o gengibre, a cebola, a salsinha e a castanha. Misturar bem, dispor num prato e servir.

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