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Salada Chop Chop Grega do Astor

Por Redação VEJA RIO
6 jan 2015, 17h35 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h28
Astor_salada Chop Chop grega
Astor_salada Chop Chop grega (Bruno Geraldi/)
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    Rendimento: 1 porção

    Tempo estimado: 30 minutos

    ► Ingredientes do molho

    • 1/4 de xícara de creme de leite fresco
    • 1 colher de chá de mostarda dijon
    • 1 colher de chá de mostarda dijon com semente
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    Bater com um foie todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Reservar. 

    ► Ingredientes cebola crocante

    • 1/2 cebola cortada em tiras
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
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    Empanar a cebola na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.  Reservar.

    ► Ingredientes salda

    • 6 a 8 unidades de tomates cereja cortados ao meio
    • Folhas de hortelã (2 ramos, aproximadamente)
    • 1colher de sopa de queijo tipo Chevrotin em cubos
    • 1/3 de pepino japonês cortado em rodelas
    • 1 pires de chá (15g) de rúcula
    • 1 pires de chá (15g) de agrião
    • 1 prato de sopa (50g) de alface americana
    • 1 rabanete cortado em fatias finas
    • 1/4 de xícara de azeitonas pretas cortadas
    • 1 palmito cortado em rodelas
    • 1/4 de tomate caqui assado
    • 1/2 tomate caqui cortado em cubos
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    Em um recipiente, misturar todos os ingredientes da salada (exceto tomate assado e hortelã) com o molho já pronto e dispor em um bowl. Por cima, adicionar o tomate assado, a cebola crocante e as folhas de hortelã.

     

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