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E o prêmio de melhor hambúrguer da cidade vai para… Sabor D.O.C.

O diferencial do sanduíche está na matéria-prima de primeiríssima qualidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 out 2021, 20h00 - Publicado em 22 out 2021, 06h00
Acém, costela e peito bovino: a base para os suculentos discos de carne -
Acém, costela e peito bovino: a base para os suculentos discos de carne – Tomas Rangel/Veja Rio

Convenhamos: sobressair em um setor tão saturado e repleto de concorrentes é dureza. Não para o Sabor D.O.C., sanduicheria capitaneada por Marcelo Malta, sócio do premiado Malta Beef Club, tricampeão do COMER & BEBER, e requisitado fornecedor de carnes nobres para estabelecimentos em toda a cidade. É exatamente esse o diferencial aqui — a matéria-prima de qualidade, moída lá mesmo com proporções equivalentes de acém, costela e peito bovino. Resultado: um disco de 150 gramas saboroso e suculento, que sai ao ponto da churrasqueira com pedras vulcânicas, responsável por aquela nota defumada. Daí descansa um minutinho e vai direto para o brioche macio.

Sem grandes invencionices, ganha a adição de queijo emmental, aïoli caseiro, picles e cebola-roxa — ou, na versão que leva o nome da casa, o xodó da clientela, queijo cheddar, molho barbecue, picles e cebola crocante (R$ 46,00 cada um). “Diante de todo esforço na produção do insumo, nosso foco é nele”, explica Malta, que também oferece versões de smash burgers, à base de discos mais finos e prensados na chapa (R$ 22,00 a R$ 25,00). Acompanhamento perfeito, a crocante batata frita custa R$ 15,00. Esqueça a dieta e seja feliz. Rua Dias Ferreira, 605, Leblon,3088-8334 (40 lugares). 12h/23h (dom. até 19h; fecha seg.). Aberto em 2016. Peça no ifood

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