Clique e assine por apenas 3,90/mês

Rooftop do Pestana Rio Atlântica sedia festival gastronômico até novembro

A seleção inclui restaurantes como Giuseppe, Nolita, Xian e Vokos, além dos antares de Ricardo Lapeyre. Menu custa R$ 190,00 por pessoa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 out 2020, 14h46 - Publicado em 2 out 2020, 13h07

A cobertura do Hotel Pestana Rio Atlântica, em Copacabana, ganhou novos ares para receber vinte nomes da gastronomia carioca até o dia 2 de novembro. Com duas sessões diárias, às 19h30 e às 21h30, a experiência inclui menu degustação (R$ 190,00 por pessoa; bebidas à parte) com amouse bouche, entrada, principal e sobremesa.

+Festival Pró-Tiradentes tem menu de chefs como Bela Gil e Alberto Landgraf

Com curadoria do Grupo Best Fork, o festival Rooftop Chef inclui preparos dos italianos Giuseppe e Nolita, do asiático Xian, do Giuseppe Grill, além do grego Vokos e de noites comandadas pelo chef Ricardo Lapeyre.

Jantares: na área interna ou externa, à beira da piscina e com vista pro mar Raul Aragão/Divulgação

O interessado pode escolher sua mesa na área da piscina (ao ar livre) ou no salão interno e também determina quantos lugares na mesa deseja, sendo no máximo oito. As vendas estão disponíveis no site. 

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

 

Continua após a publicidade
Publicidade