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Restaurantes investem em bares com funcionamento próprio

O Nolita, na Barra, e a unidade Botafogo do Mamma Jamma são novidades na área

Por Isabelle Lindote - 15 jun 2018, 09h04

Mamma Jamma. Aberta em abril, a quarta pizzaria da rede é a primeira a ter um bar externo para chamar de seu. Entre os coquetéis criados pelo mixologista e consultor Alex Mesquita, que podem ser consumidos ao ar livre ou no salão, aposte no velha cuba (R$ 23,00), feito com rum, Malibu, maracujá, limão e syrup de açúcar. Para petiscar, a crostata de parmesão com pesto é uma boa pedida. Shopping Casa & Gourmet, Botafogo, ☎ 3298-6801.

O drinque velha cuba, elaborado por Alex Mesquita para o Mamma Jamma Derek Mangabeira/Divulgação

Nolita. O charmoso bar do restaurante (foto acima) tem carta do mixologista Felipe Costa, com dicas de gim-tônicas infusionadas com especiarias e servidas em charmosos bules (R$ 58,00 a R$ 96,00). Outra atração é a máquina de café Victoria Arduino, uma raridade com apenas 100 unidades no mundo, que imprime fotos em cappuccinos (R$ 16,00). O blend usado é próprio e começará a ser comercializado em breve. VillageMall, 2º piso, Barra, ☎ 3252-2678.

O bar do Nolita tem 20 lugares independentes do restaurante Bruno de Lima/Divulgação
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