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Japonês Naga ganha bar externo com carta de drinques de Jéssica Sanchez

O premiado endereço conta ainda com menu criado pelo chef Thiago Maeda para harmonizar com os coquetéis

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 13 fev 2020, 11h53 - Publicado em 5 fev 2020, 12h51

Filial do grupo paulistano Nagayama, o Naga, tetracampeão na categoria melhor japonês do especial VEJA RIO Comer & Beber, ganhou um vistoso balcão na área externa do restaurante no Village Mall. Aberto na última semana de janeiro, o Bar do Naga (☎ 3252-2698) tem carta assinada pela mixologista Jéssica Sanchez (à frente do Vizinho Gastrobar, no Vogue Square), que criou o omotenashi life (R$ 42,00), mistura de saquê, gim e licor de ameixa. Para harmonizar com os coquetéis, o chef Thiago Maeda preparou surpresas como o delicioso katsu sando (R$ 39,00; foto). Trata-se de um pão de miga recheado de copa lombo empanada e mostarda karashi.

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