Com a grife Fasano: sabores e novidades do Gero e do Gero Panini

Entre os destaques do recém-chegado endereço de sanduíches à moda italiana estão preparos no pão ciabatta, piadinas, massas e pizzas de longa fermentação

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 18 dez 2020, 10h52 - Publicado em 18 dez 2020, 06h00
A imagem mostra um prato branco repleto de penne com bacalhau e tomate
Gero: penne com bacalhau é destaque no menu da casa, agora instalada no Hotel Fasano (Tomás Rangel/Divulgação)
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De perfil mais jovem e despojado, o bem-sucedido Gero Panini (Rua Aníbal de Mendonça, 157, ipanema, ☎ 2239-8158), com premiada cozinha em são Paulo, atravessou a ponte aérea e se instalou, no último dia 7, no belo casarão que abrigava a matriz carioca do Gero. assunto sério para o restaurateur Rogério Fasano, que empresta seu apelido à marca, ele costuma enfatizar que os sanduíches à moda italiana são considerados integrantes da alta gastronomia no país de origem da sua família.

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Servidos na ciabatta, ganham recheios de mussarela com tomate e manjericão (R$ 55,00) e bresaola com rúcula, limão e queijo de cabra (R$ 59,00). Piadinas, pizzas, massas e saladas complementam o menu. Seu antecessor, o Gero (Avenida Vieira souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000), funciona desde meados de novembro no Hotel Fasano, com o chef Luigi Moressa à frente de preparos como o penne com bacalhau, tomate fresco, alcaparra e azeitona preta (R$ 128,00; foto).

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