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Rei dos Assados

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h30 - Publicado em 24 mar 2015, 14h51
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Prudente de Morais, 1837 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.reidosassados.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (104)

    Com matriz no Parque das Rosas, condomínio na Barra que concentra boa quantidade de bares, restaurantes e lojas de comidinhas, a casa ganhou filial na Zona Sul, na esquina das ruas Prudente de Morais e Paul Hedfern. O cardápio do chef Ronaldo Barbosa abre espaço para a cozinha brasileira tradicional, com preparos na brasa, mas tem forte sotaque português. Na entrada, são boas sugestões os bolinhos de bacalhau (R$ 4,50) e a linguiça (R$ 3,95), vendidos por unidade – no almoço, horário em que vigora um menu executivo, ambos saem por R$ 3,50 cada um. Uma opção de prato principal nesse serviço é o contrafilé à oswaldo aranha, guarnecido de alho frito, arroz, farofa e batata portuguesa (R$ 27,90). No sistema à la carte, o carro-chefe é o leitão à bairrada (R$ 129,90; R$ 79,90 a meia-porção), macio e saboroso, acompanhado de batata portuguesa e salada. Outra especialidade, o bacalhau do rei é composto de lombo assado, batata ao murro, camarão VG, pimentão e cebola (R$ 149,90). As porções inteiras são bem servidas e satisfazem até três pessoas, se a fome não for muita. Para terminar, petit ­gâteau com sorvete de creme (R$ 14,90).

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