Continua após publicidade

Bloody mary com michelada

Criação de André Paixão, do Baretto-Londra, o drinque salgado (R$ 30,00) mistura duas receitas clássicas em uma. Dá para fazer em casa

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h07 - Publicado em 7 out 2013, 17h08
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Publicidade

    ? 200 mililitros de suco de tomate

    Publicidade

    ? Sal de aipo

    ? 3 gotas de tabasco

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    ? 1 colher de café de suco de limão-siciliano

    ? Pimenta-do-reino

    Publicidade

    ? Cerveja

    Continua após a publicidade

    ? Flor de sal (para finalizar)

    Publicidade

    Modo de fazer

    Em um copo longo, misture quatro pedras de gelo, o suco de tomate, o sal de aipo a gosto, as três gotas de tabasco, o limão-siciliano e a pimenta-do-reino. Para finalizar, complete o copo com cerveja bem gelada e decore a borda com flor de sal.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.