Clique e assine por apenas 7,90/mês

Receita de bolo de fubá

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com instruções do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h18

Rendimento: 16 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

–  Pre aqueça o forno a 180°C.

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.  Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.

– Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.

Publicidade