Clique e assine por apenas 7,90/mês

Arroz doce

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h21

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.

Dica: Sirva com paçoca esfarelada por cima 

Publicidade