Continua após publicidade

Rancho Português lança o típico preparo à trasmontana

Uma das recetias que derivou o nosso prato mais emblemático, a feijaoda à trasmontana será servida todo sábado  

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00

No sábado (25), o Rancho Português lança, para o inverno, a feijoada à transmontana. O prato, típico do nordeste de Portugal, é, assim como a versão brasileira, um guisado de feijão e carnes. Mas, na receita lusitana preparada na casa de Ipanema, leva feijão-branco, joelho de porco defumado, pé, rabo, orelha, costela, paio português, cenoura e chouriço. Em porção para duas pessoas, a sugestão ficará disponível todo sábado, até o fim da estação, por R$ 160,00. Na sobremesa, prepare-se para os tentadores doces da terrinha — o toucinho do céu custa R$ 18,90.  

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.