Continua após publicidade

Rancho Português lança menu de carnes

A casa, onde se destacam os pratos de bacalhau, serve, por tempo limitado, quatro receitas com filé-mignon

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 nov 2017, 17h00 - Publicado em 10 nov 2017, 17h00
Bife à portuguesa: filé alto flambado no conhaque com presunto ibérico e batata (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após publicidade

Com um cardápio em que se destacam os preparos à base de bacalhau, com treze receitas com o pescado só na seção principal, o Rancho Português acaba de lançar um menu de carnes. Em cartaz até o dia 15 de dezembro, ele elenca quatro pratos de filé-mignon inspirados em receitas lusitanas. Um exemplo, o bife à portuguesa (foto acima) traz filé alto flambado no conhaque, envolvido por presunto ibérico e saboroso caldo de carne. O pedido (R$ 75,00) vem acompanhado de batatas fritas
em rodelas.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.