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No radar de delícias, almoço no Si-chou e rodízio no Tragga del Mar

No Suibi, o chef Sei Shiroma preparou uma seleção de cortes do melhor atum do mundo

Por Redação
3 Maio 2024, 14h27

Novas no Suibi

Além de passar a abrir às segundas-feiras para o jantar, o Suibi (Rua Dias Ferreira, 45, Leblon) tem novidades no menu. O restaurante japonês do chef Sei Shiroma apresenta pratos como o Sakaná Sando (R$ 48,00), sanduíche de peixe empanado com maionese de ostras, cebolinha e ponzu. Do sushibar, duas novas sugestões de alto nível: o Atum Bluefin Selection (R$ 144,00, 8 unidades), com seleção de cortes do mais nobre atum; e o Mike San (R$ 175,00, 16 peças), uma seleção diária do chef com os peixes e frutos do mar mais frescos do dia.

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Almoço no Si-chou 

Inaugurado no final de 2023, o Si-chou (Rua Barão da Torre, 472, Ipanema), restaurante asiático comandado pela dupla Elia Schramm e Menandro Rodrigues, acaba de lançar um menu de almoço que contempla entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 69,00. As sugestões , assinadas pelo chef Rodrigo Tristão, mudam semanalmente, e oferecem receitas da cozinha quente e do sushi bar como opções. Já passaram pela fórmula pratos como o pescado do dia com molho de curry verde, batata doce, abacaxi e folha de mostarda.

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Tragga del Mar: salmão maçaricado com cream cheese (Felipe Azevedo/Divulgação)

Loire e Tragga del Mar

Duas casas do grupo Tragga no shopping Vogue Square têm novos pratos. O Loire Bistrô, agora com menu assinado pelo chef Félix Sánchez ,apresenta o Drink In Paris, um menu composto por vários pratos clássicos da casa com até 30% de desconto, disponível todos os dias, das 18h às 20h. Por exemplo, a Niçoise Clássica (R$ 49,00), feita com atum selado e mix de folhas, ovo mollet, pimentões vermelhos assados, tomate cereja e cebola roxa, finalizada com azeitona em mel e balsâmico. O menu também apresenta uma ala de ovos especiais, a exemplo do Florentine (R$ 49,00), composto de brioche, ovo mollet, salmão gravlax, espinafre, molho holandês e ciboulette.

E o Tragga del Mar passa a ter o rodízio premium de comida japonesa, disponível todos os dias, das 18h às 23h. De domingo a quinta-feira, até às 19h30, o rodízio sai a R$ 134,00 por pessoa; após esse horário, sai a R$ 149,00. Nas sextas, sábados e feriados, até às 19h30, o valor é de R$ 149,00, e depois sai a R$ 174. O sistema tem entradas como snack de atum; camarão crocante; e ceviche de lula; além de variedade de sushis, sashimis, usuzukuri e slice, joe, rolls, hot rolls e sobremesas. Crianças até 5 anos não pagam, e crianças de 6 a 8 anos pagam R$ 89,00 (de domingo a quinta-feira) e R$ 99,00 (sexta, sábado e feriados). Os valores incluem o espaço Tragga Kids.

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O Vogue Square fica na Av. das Américas, 8585, Barra da Tijuca.

Bullguer: maionese de chimichurri no burguer que homenageia churrasco argentino
Bullguer: maionese de chimichurri no burguer que homenageia churrasco argentino (./Divulgação)

Sanduba hermano no Bullguer

Em edição limitada, o novo hambúrguer Parrileiro (a partir de R$ 38,00) é atração no Bullguer Av. Maracanã, 987, Tijuca). Ele leva uma combinação de maionese com chimichurri, rúcula, tomate chapeado, queijo provolone derretido, pão de brioche e o disco de 150 gramas de carne fresca que leva a chancela do Empório 481, marca de carne premium.

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Bob Beef em promoção

A hamburgueria Bob Beef acaba de expandir e inaugurar três unidades no Rio: Barra da Tijuca, Vista Alegre e Niterói. A oferta especial de inauguração fica por conta do Dacasa (R$ 49,90 pelo app do Mundo Rão), que oferece o burguer carro-chefe da rede, além de uma batata frita e uma bebida. É um hambúrguer de costela bovina Angus, servido com uma camada de cream cheese, finas fatias de bacon crocante 3 coberto com queijo prato derretido, salada de alface, tomate e cebola roxa, e pão de brioche selado na manteiga. Loja da Barra na Rua Min. Afrânio Costa, 91. Loja de  Vista Alegre na Av. Braz de Pina, 2624. Loja de Niterói na Rua Mário Viana, 501.

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