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Rabanada recheada com brigadeiro da Deli Pavelka 43

  Ingredientes: • 1 pão de boa qualidade próprio para rabanada • 4 xícaras de leite integral • 4 colheres de sopa de açúcar Continua após a publicidade • 4 ovos • 1 tablete de manteiga sem sal   Modo de fazer: Continua após a publicidade Retire as pontas do pão. Corte-o em fatias de […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h39
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    Ingredientes:

    • 1 pão de boa qualidade próprio para rabanada

    • 4 xícaras de leite integral

    • 4 colheres de sopa de açúcar

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    • 4 ovos

    • 1 tablete de manteiga sem sal

     

    Modo de fazer:

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    Retire as pontas do pão. Corte-o em fatias de aproximadamente 2,5 cm.

    Misture a açúcar ao leite morno.

    Bata os ovos, misturando bem a clara e a gema.

    Pegue uma fatia de pão mergulhe no leite com açúcar e depois nos ovos (dos dois lados do pão).

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    Derreta a manteiga em uma frigideira, baixe o fogo e frite a rabanada dos dois lados. Dourando-a levemente.

    Dicas:

    • Corte o pão levemente na diagonal

    • Depois de mergulhar o pão no leite, pressione-o levemente com as mãos, assim você evita que a rabanada fique gordurosa

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    • Somente coloque a rabanada para fritar quando aparecer a espuma da manteiga na frigideira, já em fogo baixo

     

    Brigadeiro preto:

    3 latas de leite moça

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    6 colheres de sopa de Nescau

    15 gramas de manteiga

     

    Levar ao fogo baixo até dar ponto mexendo sempre.

    Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e recheie a rabanada.

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