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As atrações do Quitéria Café, de volta (remodelado) à cena gastronômica

Após catorze meses fechado, o reduto, no térreo do Ipanema Inn, reabriu ao público com tudo novo, do ambiente ao cardápio criado pela chef Alê Maidana

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 set 2021, 10h29 - Publicado em 17 set 2021, 06h00

Após catorze meses fechado, o Quitéria Café, no térreo do Ipanema Inn, reabriu ao público com tudo novo, do ambiente ao cardápio criado pela chef Alê Maidana, que prioriza ingredientes oriundos de pequenos produtores locais. Em meio à arborizada varanda e aos sofás do salão interno, o café da manhã é servido até o meio-dia em combos como o vegano (R$ 74,00), uma delícia mesmo para paladares carnívoros.

Noutros horários, dê atenção ao naan mediterrâneo (R$ 27,00), com tomate, pepino, ovo, cebola e tahine no pão indiano. Para adoçar, smoothie (R$ 26,00) de manga batido com iogurte e frutas fatiadas e rabanada de doce de leite argentino (R$ 23,00), duas tentações certeiras. Que tal uma mimosa (R$ 31,00) ou um blody mary (R$ 28,00) para acompanhar? Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema, ☎ 2267-4603. 7h/22h.

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