Ao sabor do mar: de Lamare tem novidades na areia de Ipanema

Quiosque passou a aceitar o pagamento e criptomoedas e incluiu novas receitas com peixes e frutos do mar

Por Pedro Landim
19 Maio 2023, 06h00
Lamare
de Lamare: aguachile negro traz lâminas de tilápia em caldo de lula (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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A paisagem de areia, mar e o Morro Dois Irmãos ao fundo, um quadro universal de Ipanema, ganhou novidades nas travessas e pratos do quiosque de Lamare, plantado na altura do Posto 8. O ponto, aliás, ampliou seus horizontes e passou a aceitar o pagamento através de criptomoedas. Para se comer com as mãos, as croquetas de bacalhau são feitas com lascas de bacalhau em bechamel, batatas caramelizadas e tapenade (R$ 47,00, quatro unidades). As lulas ao molho romesco sobre filé de peixe sauté também chegaram há pouco com risoto de tinta de lula (R$ 120,00), como prato principal. E o aguachile negro, especialidade mexicana, traz lâminas de tilápia submersas em caldo de lula, gelado de abacate e tartar de ostras (R$ 39,00; foto).

Av. Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 97712-7079 (150 lugares). 12h/21h (qui. e sex. até 22h; sáb. 11h/22h; dom. 11h/21h).

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