Quatro saborosas opções de croque monsieur
Veja onde comer o sanduíche francês, uma espécie de misto quente gratinado com molho bechamel
No cardápio do ponto, instalado na Livraria da Travessa do Shopping Leblon, uma sugestão para o lanche traz o sanduíche gratinado com parmesão, recheado de presunto cozido e mussarela. O pedido (R$ 32,00) pode ser acompanhado de salada ou batata frita.
Versão cafeteria do restaurante italiano no VillageMall, a casa prepara sua receita no brioche, recheado de queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco. Ao lado de saladinha verde, a dica é servida por R$ 22,00.
Feito com presunto e queijo gruyère, o sanduíche chega em pão de fôrma de fabricação própria, gratinado com molho bechamel e parmesão. Disponível nas duas unidades da empreitada — uma filial foi inaugurada recentemente no Instituto Moreira Salles —, custa R$ 21,50.
A padaria artesanal prepara o croque do padeiro (R$ 18,00 a meia-porção; R$ 34,00 a inteira), gratinado com parmesão da Serra da Mantiqueira. Montado no pão de fermentação natural, traz queijo meia-cura, presunto, molho branco e mostarda de Dijon.