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Quatro couverts fartos e irresistíveis

Bem servidos, com ingredientes apetitosos e com direito a repeteco 

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 8 out 2016, 01h00
lorenzo
lorenzo (Mariana Garcia/)
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É preciso ter coragem para mexer no time que está ganhando. No Lorenzo Bistrô, o saboroso couvert passou por alterações e continua irresistível, com grissini e focaccias da casa, rillette de tomate seco, alho assado, mix de azeitonas e cebolinha (R$ 19,00, individual). Rua Visconde de Carandaí, 2, Jardim Botânico, ☎ 2294-7830. $$

A tradicional rede La Mole tem no couvert (R$ 25,90) um de seus maiores trunfos. Junto à cestinha de pães são servidos muçarela, calabresa, salame, patê de fígado, pasta de ricota, azeitonas, ovos de codorna, molho golf e manteiga. A fartura é cobrada por unidade. Avenida Armando Lombardi, 175, Barra, ☎ 3460-0800. $

Na caçula da rede Adegão Português, o couvert, mais farto do que o das demais unidades, reúne apetitosos pães e petiscos típicos: a fartura inclui chouriço, picles, pastas de salmão e bacalhau, manteiga com ervas, azeitonas alentejanas, patê de fígado de pato, tremoços e batata ao vinagrete (R$ 41,00). Rua Barão da Torre, 248, Ipanema, ☎ 3439-8879. $$

Impossível não lembrar do Esplanada Grill quando se fala de um bom couvert. O da casa (R$ 37,00, individual), vale por uma refeição. Inclui salada juliana, torradas, minibaguetes, farofa de bacon, manteiga, patê de fígado, picles de cebola, molho à campanha e pães de queijo com reposição ilimitada. Rua Barão da Torre, 600, Ipanema, ☎ 2239-6028. $$$

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