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Tudo sobre adegão português

E os rostos de quem faz minha alegria no dia a dia, em São Cristóvão
De recheio cremoso, quitute leva chouriço, presunto cru e calabresa

Design Your Food: bacalhau do Adegão Português

Por Redação VEJA RIO 6 jun 2017, 21h00
O chef Rafael Freitas ensina o passo a passo de como preparar o peixe

Quatro couverts fartos e irresistíveis

Por Isabelle Lindote Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 8 out 2016, 01h00
Bem servidos, com ingredientes apetitosos e com direito a repeteco 

Uma volta ao mundo através das cozinhas cariocas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h42 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
Uma seleção de doze restaurantes especializados em culinárias de diferentes países

Um roteiro por deliciosas receitas à base do pescado

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Peixe-símbolo de Portugal, o bacalhau surge em diferentes versões por aqui. Veja sete opções
Importadora de vinhos especializada em rótulos portugueses, a recém-criada Wine Mundi acaba de lançar no mercado carioca uma curiosa versão rosé do vinho do Porto. De tom cereja brilhante, a bebida produzida pela Kopke – mais antiga casa de vinhos do Porto em atividade no país – deve agradar em cheio as mulheres. Além da […]
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