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É primavera: pratos de cor, sabor e leveza chegam aos cardápios

Moqueca vegana de caju e frutos do mar frescos estão na lista das delícias que têm a cara da estação

Por Pedro Landim
Atualizado em 23 out 2022, 20h13 - Publicado em 21 out 2022, 06h00

O Hotel Fasano fez quinze anos de frente para o mar e o Gero (Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000), que funciona no térreo com varanda, lançou pratos como o polvo grelhado com arroz italiano venere, tomate-cereja confitado, azeite e ervas (R$ 144,00).

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Mäska
Mäska: fumê de pescado, laranja maçaricada e ervas temperando o peixe cru do dia (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

O chef Pedro Coronha recebe os novos ares com a leveza necessária: o crudo do dia (R$ 67,00) elege o peixe mais fresco em cortes sobre o fumê de pescado, laranja maçaricada e ervas. Novidade boa no Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema, ☎ 99997-0250).

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.Org: a chef Tati Lund trabalha com caju fresco, brotos e especiarias em sua moqueca (Dandara Rosa/Divulgação)

O discurso da comida sazonal vai à prática no .Org (Avenida Olegário Maciel, 175, Barra, ☎ 2493-1791), onde a chef Tati Lund brinca com receitas como a moqueca vegana de caju (R$ 70,00), que acompanha arroz de coco e farofa de cúrcuma com castanha-do-­pará.

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