Multiplicação dos pães: premiada Nema vai abrir pontos na Tijuca e na Barra
Vencedora do prêmio VEJA RIO COMER & BEBER, padaria de fermentação tem pedidas como pão de queijo canastra e pão sourdough, entre outras
Vencedora do prêmio VEJA RIO COMER & BEBER, na categoria Bom e Barato, em 2022, a padaria de fermentação natural Nema, sucesso na zona sul e em Niterói, está expadindo seus dominíos: ela inaugura uma loja na Tijuca, na próxima terça (4), e outra na Barra, no final de julho.
Um dos destaques é o pão de queijo canastra, que pode ser comido na hora (R$ 9,00, com cinco unidades) ou levado congelado para casa (R$ 23,00 o pacote de 400g). Também campeã é a pizza de fermentação lenta, que pode ser pedida na hora, na versão al taglio (R$ 9,00), uma fatia retangular, ou levada para casa, na versão redonda (R$ 26,00 cada), com 26cm de diâmetro, a ser finalizada no forno.
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O carro-chefe da casa é o pão sourdough (R$ 18,00, com 500g), que descansa por dezoito horas antes de ir ao forno. Ele vem nas versões clássica, integral ou multigrãos. Nos seis endereços no Rio (a Nema também aportou em Florianópolis), são vendidas 70 000 unidades por mês.
Os bolos caseiros também fazem sucesso, nos sabores banana e laranja (R$ 16,00 cada), de chocolate e cenoura com brigadeiro (R$ 19,00 cada) e aipim (R$ 20,00), além do brownie (R$ 22,00). E a loja ainda tem café, queijos, frios e outros produtos artesanais para levar.
Nema Tijuca. Rua Uruguai, 380. Diariamente, 7h/21h.
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