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Pratos do Bar Urca ganham versões reduzidas na mureta

Servidos somente no restaurante, bobó de camarão e bacalhau à brás agora podem ser degustados também ao ar livre

Por Carol Zappa 14 jan 2017, 14h30
Bobó de camarão e bacalhau ao brás: versões reduzidas na mureta
Bobó de camarão e bacalhau à brás: versões reduzidas na mureta Rodrigo Gomes/Divulgação

Com sua vista única da Baía de Guanabara, a famosa mureta do Bar Urca é parada obrigatória num fim de tarde de verão. Durante esse período, os visitantes têm mais um motivo para disputar um lugar ao sol: servidos somente no restaurante, no 2º andar, o bobó de camarão e o bacalhau à brás, duas das receitas mais pedidas, ganham versões reduzidas para o bar. Em clima informal, o bobozinho e o brasinho (R$ 26,00 cada um) prometem dividir as atenções com os imbatíveis pastéis e empadas. Para acompanhar, cascos bem gelados de Original ou Serramalte (R$ 13,00, 600 mililitros).

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