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Prato do Uva & Vinho traz carnes para dividir

Novidade no menu, o pedido inclui seis diferentes cortes, acompanhamentos e molhos

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h47 - Publicado em 3 out 2015, 01h00

Um dos oito restaurantes do empresário Eurico Cunha, dono também do Eleven e da Brasserie Lapeyre, o Uva & Vinho é um destino sossegado em meio ao agito da Avenida Olegário Maciel, a mais badalada da Barra. Casa de ambiente aconchegante, com iluminação suave à noite, o endereço também convida a um programa a dois. Uma sugestão para a ocasião é o mix de carnes lançado recentemente, composto de alcatra, baby beef, filé-mignon, costelinha suína, filé de coxa de frango e linguiça de pernil, levados à mesa sobre pedra vulcânica aquecida. Os cortes são servidos com cinco acompanhamentos (risoto de parmesão, batata lyonnaise, salada, cebola puxada no azeite e farofa à brasileira) e três molhos (alho, vinagrete e barbecue). Fartura para duas pessoas, o pedido custa R$ 78,00.

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