O molusco é o grande homenageado no Polvo Bar
Chef Monique Gabiatti abre sua casa de criativos petiscos à base de frutos do mar numa das mais animadas calçadas do Baixo Botafogo
Comida boa, louça barata e chope gelado. É assim que a chef Monique Gabiatti anuncia o sonho realizado numa das mais animadas calçadas do Baixo Botafogo. Mas o Polvo Bar é mais do que isso. Da rede no teto às ondas na parede, e a bonita composição de algas decorativas que anuncia a cozinha, o mar está por toda parte. E leva às mesas petiscos como a robusta coxinha de polvo (R$ 35,00); o sanduíche de ostra empanada com maionese de missô e picles, escoltado por batatas portuguesas (R$ 47,00); e o quibe cru de atum, azeite de cebolinha e sour cream, com pão folha (R$ 34,00). Nos copos há cervejas como a Blue Moon (R$ 25,00, 355 mililitros), e chopes Amstel (R$ 8,50) e Heineken (R$ 14,00). Bloody mary de polvo? Temos. Leva caldo do bicho reduzido, com guarnição de tomatinho, picles de cebola, pepino e pequeno tentáculo (R$ 35,00).
Rua General Polidoro, 156, Botafogo, ☎ 97485-8881 (60 lugares). 18h/1h (sáb. 12h/1h; dom. 12h/18h; fecha seg.).
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