Nos embalos da lenha: Ferro e Farinha de Ipanema tem rooftop e drinques
Quarta unidade da premiada pizzaria do chef Sei Shiroma ocupa bela casa de dois andares e traz novidades na coquetelaria
O chef Sei Shiroma anunciou em vídeo no Instagram, tocando no piano sua versão da Garota de Ipanema: “Olha que coisa mais linda, tem Ferro na praça, é ela a pizza, a lenha, a massa…”. O cozinheiro americano que criou a Ferro e Farinha, tricampeã do prêmio VEJA RIO COMER & BEBER, estudou em conservatório musical na infância e mantém o ritmo na quarta loja, uma casa próxima à Praça Nossa Senhora da Paz com varanda, piso de madeira, sofás, rooftop e bar de drinques.
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Cenário perfeito para as pizzas finas, de borda alta e massa de longa fermentação, cobertas por misturas a lucky star (R$ 54,00), com manteiga de alho-poró, tomate apimentado, mussarela fior di latte, cogumelos-de-paris, queijo pecorino e ovo estrelado. E entradas como os cogumelos (R$ 53,00): shiitake, shimeji rosa e paris grelhados com shoyu, dip de couve-flor e torradas na lenha.
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A coquetelaria acena com novidades: o tamo rindo (R$ 34,00) mescla vodka ketel one, xarope artesanal de tamarindo e limão.
Rua Maria Quitéria, 107, Ipanema (90 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h). Mais três endereços. Entrega pelo iFood.